Да здравствует любовь!

Весна коснулась твоих губ,
Лучами солнца разогрела.
В тебе расцвел бутот любви,
Душа в усладости запела.
От сока нежности и ласк,
Пьянеет сердце, замирая.
Дурманят голову мечты,
Красу природы созерцая.
Сквозь слезы радости от чувств,
На солнце глядя с упоеньем,
Кричишь - Да здравствует Любовь!
Весной рожденная твореньем.


Рецензии