Что есть, то есть

Доступно либо не доступно
Не всё ль равно какая кладь,
Когда желание преступно
Преступней вовсе не желать.

Коней не жалко деревянных
Забыли, бросили  в пути.
Зачем? Влечёт туда не званных,
и не понять, как ни крути.

Расскажет, хоть не без запинки.
Ведь поздно, ночь - пора в постель.
Сиденья стульев, стульев спинки ...
и всё впустую.   Канитель.

На память не суди, не стою -
Чем не оказанная честь
Надеждой прошлою простою
Всё здесь ещё. Что есть, то есть
 ...


Рецензии