Зачем?

Зачем я чувствую как больно,
Тем, кто проходит мимо нас...
Зачем во сне я вижу правду,
Она пугает в ночной час...
И почему я сразу знаю,
Кто это здесь, передо мной...
Людей я чувствую всем сердцем,
И всей своей душой.
И для чего всё это надо?
Что с этим делать я должна...
Я чувствую, ответы рядом,
Но убегают от меня.

 


Рецензии