Лето. 27. 07. 16

Лето озорное в новых черевичках
По полям привольным весело идет.
Щедрою рукою дарит всем подарки
И в подол широкий васильки кладет.
Голубой волною поле льна одело,
Позолотой светит море спелой ржи.
Источает клевер аромат медовый,
И цветов одежды ярки и свежи.
Только жаль,что лето в гости ненадолго.
Быстро пролетают теплые деньки.
А подруга осень кистью с желтой краской
Смело зажигает свои огоньки.


Рецензии