Прогулка

Мы собирались с семьёй на прогулку,
Взяли колбаску, консервы и булку,
Флягу с водой, котелок для похлёбки...
Дружно, на великах мчались по тропке.

Вот и любимое место у речки,
Камушки в куче, подобие печки...
Где же рюкзак с котелком и продуктами?
Папа забыл его дома, на кухне!!!

Но у детей в рюкзачках свой запас,
Печенье конфеты и бабушкин квас!
На счастье, по отдаль черника росла,
Прогулка без супа отлично прошла!


Рецензии