Был ли ветер?

hайтА hарУах о халАмти халОм 
улАй hагЕшем ло шар эт haширИм шельхА
нафАль hаОфель о haОр бехалОн
улАй ло раИти меолАм эт hасимхА

ал пнЕ, белАв hахИ, haсипУр ацУв
анЭ ли, аль шум ма атА месахЕк итИ
улАй шатАк кинОр векавА парцУф
улАй халАмти халОм ве ло hайА натИв

анИ ло шахАхти кулЯм, левавИ
авАль улАй аhАвти халАмти халОм
харишИт, карИр, бимъурпАль мисавИв
йодАат: атА араЭ шув hайОм.


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Очень понравилось.

Шон Маклех Патрик   01.04.2017 21:05     Заявить о нарушении