Первая встреча

Я рай познал, когда была ты рядом.
Хоть и обнял тебя всего лишь раз.
Зато я наслаждался чудным взглядом
Твоих бездонных и зеленых глаз.
И носик твой - прекрасное творенье,
И от улыбки глаз не оторвать!
Я все отдам без сожаленья,
Чтоб просто за руку тебя держать...
 


Рецензии