Эволюция мужчины-воина -д

Эволюция мужчины-воина
Раньше мужчина-воин был гендерным идеалом
Да и сейчас остается - в глазах многих
Но времена меняются, и люди вместе с ними
Раньше такие мужчины агрессивно конкурировали с другими мужчинами
Теперь - с женщинами...
Такая вот эволюция 


Рецензии