Суровый май февраля

Зима. Начало февраля.
Весна приходит рано.
Снег весь тает, как же трудно
мне написать о мае.

Мне не хватает доброты,
любви, тепла и ласки.
Но солнце светит мне в глаза,
сняв печали маску.

Я знаю...
Всё это прервётся.
И снег вернётся снова.
Но пока я наслаждаюсь
запахом весны суровой.

7 Февраля 2014 г.


Рецензии