***

На лучшее надеясь с каждым разом,
Мы вновь вступаем в новый бой.
Иному подчиняемся приказу,
Мы отвергаем вновь покой.

Гореть хотим, но снова догорая,
Опять мы ищем новые пути.
Слова на ветер часто так бросая,
Другую жертву вновь пытаемся найти.

На пальцах дни счастливой жизни мы считаем
И Бога просим эту жизнь продлить.
Но вот опять разрыв, простить - мы не прощаем,
Стараясь вновь дверь в прошлое закрыть.

И так себя на мелкие кусочки
Мы разрываем, не жалея душ.
Потом опять на поиск в одиночку...
И вновь теряемся в тоске морозных стуж.

Ради чего мы так себя изводим?
Ради минут, что пулями летят?
Вновь наигравшись, мы других находим,
Надеясь, что нам те не отомстят.


Рецензии