Ты моя жизнь

Теперь я полностью в ответе за тебя,
Ты моя жизнь и в этом нет сомненья.
Я без тебя не проживу теперь и дня,
Ведь ты любовь моя, мое ты вдохновенье.

С тобой друг друга будем вечно мы любить.
Я по другому жизнь себе не представляю.
Готов повсюду на руках тебя носить.
И что любим тобой я тоже это знаю.

От счастья светятся любимые глаза.
Страницу новую с тобой перевернули.
Еще сильней люблю, ведь ты моя жена,
И я молю судьбу, чтоб счастье не спугнули.

И пусть невзгоды нам все будут нипочем.
Мы с ними справимся, любовь во всем поможет.
И будет солнце нам светить ненастным днем,
И нас беда в пути уже не потревожит.

©  В.П.           01.04.2017        12:35


Рецензии