Подумать страшно, что тому виной

Подумать страшно, что тому виной,
Вторую ночь дурачиться не лень мне.
И патлы на башке стоят копной,
И швабра держит с воздухом сцепленье.

Как небо отвергающий Атлант,
Пресыщенный хвалой крикливой черни,
Использую мне вверенный талант,
Как эту швабру, не по назначенью.

И каждым из шести мне данных чувств
Вбираю всё, на что хватает мочи.
И знаю то, что горько поплачусь
За эти сверхъестественные ночи.


Рецензии