Любовь, как много в этом слове!

Любовь, как много в этом слове!
Не каждому подвластна эта стать
Она присуща нашей тёплой крови
Так тяжело нам всем её признать.


Зачем берёмся мы судить других?
И мы глупцы, и жизнь - она не вечна
И почему боимся чувств людских?
И пусть любить порою так беспечно,
А иногда и вовсе нету сил,
Но я скажу, что жизнь так скоротечна,
Что лучше б человек всегда любил
В ответ всё получая те же краски
Он искренне любимым был
И жил бы он как в старой сказке
Прекрасно и счастливо жил!


И пусть она для избранных, и только
И пусть не каждый стих мой разберёт
Я не стыжусь своей любви нисколько
Любовь - движение вперёд!


Рецензии