Тебе. 04. 08. 16

Мой рассвет на твой сейчас похожий.
То же солнце,так же я грущу.
Знаю,в тишине оглохнуть можно,
В унисон с тобою помолчу.
На Луну,на Марс,куда угодно
Улетим в небесную мы даль.
Там своей рукою осторожно
Ты накинешь звёздную вуаль.
Больно постоянно жить в разлуке
Я тебя с собою заберу.
И по тропке,только мне знакомой
В город Счастья снова проведу.
Я рукой закрою сердца раны,
Поцелуем успокою боль.
Но не странницей или прохожей,
Кем -то близким быть тебе позволь.
В твоей жизни буду постоянно.
Ночью в снах,и в мыслях ,и в судьбе.
Всё тепло души своей мятежной,
Мой любимый,я отдам тебе


Рецензии