А может так?

Я думаю, что умные кричат напыщенно, натужно;

Гордятся тем, что заработали на модный фрак,

Лишь потому, что не хватает сил

На то, чтоб оглянуться просто - все что нужно,

Придумал умным сумашедший нищий и дурак!

01.04.2017


Рецензии