Не надо цепляться. Из переписки

Не будет тебя
Будет кто то другой
Не будет меня
Появится такая, которая будет соответствует тебе более чем я...

И если кто то оставляет тебя, это значит лишь одно, что скоро появится другой, более подходящий.
Он не будет лучше. И не будет хуже чем. Он будет тем, кто надо.

Не нужно цепляться к людям...если они становятся твоим прошлым..
Если они отдаляются...неважно по каким причинам...

Люди будут появляться и исчезать- отпускай!
Не закрывай вход, освободи дорогу для Нового....

До тех пор пока человек будет нуждаться в общении и понимании, в принятии, он не будет надолго оставаться один.

Но однажды случится тишина в голове... и тогда тебе станет не нужен никто- кроме себя..


Рецензии