запчасти!

я как бы знаю, что к чему,
но то меня не напрягает.
мне наплевать, я не умру,
шакал то этого не знает!
душа горит и путь пылает,
мы верим в то, что каждый знает.
ты человек, но ты лишь часть,
мы в этот раз, отчистим грязь!
коль в мире жить не хочешь ты,
коле границ не видишь.
тебя научат чистить рты,
и жить как мы полюбишь!


Рецензии