Потерянные, ищущие

Легенды сияющих медью
Отбитых литыми умами
Мы облачённые сетью
Теряемся впредь меж мирами.


Мы теряемся где-то
Средь холода и тепла
К нам приходит яркое лето
К нам идёт скупая зима.


И пусть мы повсюду пропащие
И в жизни горбатой потеряны
Ведь главное, что мы настоящие
И ищем друг друга,
Будь ты уверена!


А стих загадочный этот
Не будет загадочен всё же
Мы ведь простые творцы, да поэты
Так сделаем всё, что сможем.
Но не напишем суть,
Ну и пусть
Кому она нужна?
Явно не людям этим
Едва взойдёт в нашей эре Луна
И мы найдём друг друга, заприметим
И не отпустим никогда.


Рецензии