Китель

     Ты работаешь на хозяев этой нынешней нашей жизни
     И про все забывая, так красиво говоришь по-английски.
     Разъезжая на красивой машине, полагаешь, что ты на вершине
     И не подозревая о другой своей половине.
     Ты молчишь, закрывая лицо, или лжешь так правдиво.
     «Я хочу остаться человеком»,  так останься.
     Хочешь стать миротворцем, или дрогнет рука?
     Страшно быть  добровольцем, не твоя судьба?
     Ты ошибся. В китель оденься, или сделаю это я.
     Страшно покинуть обитель, но страшней любить не любя.


Рецензии