Гороскоп на 1 Апреля...

Утром просыпаемся,
Друг другу улыбаемся.
В зеркало ты подмигни
И просто целый день шути.

Если хочешь быть здоров,
Ржать как лошадь...будь готов.
А если хочешь похудеть,
Не забудь овёс поесть.

Проглоти пучок успеха,
Скулы пусть болят от смеха.
И, чтоб улыбка до ушей,
Хоть завязочки пришей.

Наступил Апрель, УРА.
Шутить будем мы друзья.
Будем с юмором дружить
И всех хорошеньких...любить.

Смех продляет жизнь, друзья,
Сто лет жить ведь, буду ...Я.
Хотите верьте, хотите проверьте
И, на сто лет ко мне приедЬте...
1Апреля 2017 год.
ТАМАРА.


Рецензии