Письмо, не вейся на ветру...

Письмо, не вейся на ветру,
приляг листом зимой под липу.
Твой из прожилок почерк жду,
как на носу корвета Нику.

Зашелестит весною лист
строкой, написанной слезою.
Глаза небес посмотрят вниз
и заберут его с собою.

Здесь расцветет поэта сад,
в полях заоблачного края.
Здесь будет капать невпопад
строка из выспреннего рая.

1 апреля 2017 г.
Абрамово


Рецензии