Я так хочу, чтоб ты была счастливой

Я так хочу, чтоб ты была счастливой,
Подруга лучшая моя!
Я так молю,  чтоб  обратило
Внимание небо на тебя.

Пусть в твоей жизни каждый день
благословенным будет, каждый.
Я позвоню тебе однажды,
Когда  на сердце будет тень.

Услышу твой веселый смех -
Твой смех такой, неудержимый.
Не будет пусть ему помех,
Твой юмор, просто несравнимый!

Ни с кем тебя я не сравню.
Я так ценю тебя, подруга,
Всей преданной душой люблю
Всегда - в делах и в час досуга.

Я помню, как беда чужая,
Сразу была твоей бедой.
Ты за меня переживала,
Нередко нянчилась со мной.

И пусть мы видимся не часто,
Но точно знаем ты и я,
Что дружба наша будет крепнуть -
День ото дня, день ото дня.

Пусть обойдут тебя ненастья,
Пусть обойдет тебя беда.
Ты заслужила в жизни счастья,
Ты лучшая подруга!  Да!

Пусть радость всю тебя заполнит.
Благословенен твой покой.
Меня ты, знаю, не забудешь,
А я всегда душой с тобой.


Рецензии
Какой одухотворенный стих!Очень понравился.Очень душевно .С теплом и благодарностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   25.08.2017 21:44     Заявить о нарушении
Спасибо, вам Аннета! Тронута вашим вниманием. Всего доброго )))

Ирина Одинцова 2   25.08.2017 21:51   Заявить о нарушении