ХОЧУ

Я жить хочу без трёпки нервов,
хочу по вечерам гулять,
хочу что бы в моей квартире
была ш и р о к а я  кровать!!!

Хочу чтоб утром, не в натяжку,
а лучше даже и в при прыжку,
я подымался с пятой точки
боясь куда то опоздать.

хотя ведь это всё не ново,
хочу другого видно я
простого,мирского,людского
признаюсь,вот мечта моя!

Хочу иметь я, ДРУГА жизни,
подругу,спутницу судьбы,
чтоб не играл я с нею в прятки
и был бы с ней всегда на ты!!!


Рецензии