Дети это счастье

Дети это счастье,
Для матери и отца.
Утешат в засуху, холод, ненастье
И в последний путь проводят с крыльца.

Придут на могилки,
В церкви помянут всегда.
Устроят поминки,
С ними уходят года.

    01.04.17


Рецензии