Он лучше всех

Где он? Ещё вчера он был со мною.
Как солнца луч мне душу согревал.
В глухой тоске с утра мне нет покоя,
Он был таким родным и вдруг пропал.

Его средь многих долго выбирала,
Вдруг поняла что лучше его нет,
И только с ним я в обществе блистала,
Где оценил мой выбор высший свет.

Об остальных я тут же позабыла,
Ведь моё сердце выбрало его.
Я поняла,его я полюбила
И больше мне не надо ничего.

Где делся он в догадках пропадаю.
Казалось наш союз был нерушим,
Гоню ту мысль,что с ним теперь другая.
Он мой!И только мною так любим.

И мысленно опять я с ним как прежде,
Себя не представляю я с другим,
Зелёный свет я не гашу надежде,
Что скоро,очень скоро буду с ним.

Нет,я его искать не перестала,
И вырвался наружу счастья стон...
Нашла!Нашла! Его не потеряла!
Любимый мой пятнадцатый кулон.

  Иллюстрация автора.

    1 апреля 2017г.


Рецензии
Не,ну нельзя же так! Я уже слезу пустила,что мужик сбежал,подлец,а тут такой в истории конец!

Лариса Мархивко   05.06.2017 13:35     Заявить о нарушении
Лариса,так ведь 1-е апреля,вот и родилась такая шутка.
А когда мужики уходят,нужно отпускать их с миром.
Рада знакомству.Ирина.

Ирина Черняк 2   05.06.2017 20:38   Заявить о нарушении
Я тоже приятно удивлена ,что нас таких юморных много!Приятно,когда твои шутки понимают!

Лариса Мархивко   05.06.2017 21:03   Заявить о нарушении