Привет родному городу я прокричать хочу

Привет родному городу я прокричать хочу.
Как долго,мои дочери, я не была в Баку!
Мой Азербайджан взрастил меня на Апшеронском берегу,
Где крылья распустила я, и сорок лет лечу.
Любовь к родному городу я в сердце берегу
И завещаю, дочери, посетить Баку!


Рецензии