Стране одной

Чрез край в ботве ...
Изрытой и испепелённой ...
Гуманными и социальными идеями
Нужны уже одни рабы, кредитные,
Кто удосужился ...
Родиться здесь,
Но не дополз ...
Зубами ... до казны
И
Покорённые, но верные заветам ленинским ....
Не люди ... а - налогоплательщики!

Чиновникам-лжецам, спортсменам ...


Рецензии