Лебедь

Старый лебедь ничего не ждёт -
ни улыбок ближних, ни седьмой волны,
ни возврата прошлого, ни лёгкости весны,
радуги не ждёт - и не зовёт.

По течению плывёт он не спеша -
безразличный к теплоте и доброте,
но хранящий верность высоте.
То не лебедь больше.
То моя душа. 

28 окт. 2010


Рецензии