Женщина в белом...

       Женщина в белом…



Во сне своем, я женщину увидел,
В одеждах белых и с косой в руке.
Она ко мне зачем-то приходила,
Напомнить может быть о бытие.

Что жизни нашей, время не подвластно,
Что нам отпущен, небольшой лишь срок.
Должны ценить мы каждую минуту,
Что подарил нам в нашей жизни Бог.

Должны успеть свою очистить душу,
И пронести свой крест мы до конца.
А смерть придет и дверь для нас откроет,
В мир господа, творителя- отца.


Рецензии