Ну, здравствуй, апрель...

 
Ну, здравствуй апрель, заходи!
Игривый, таинственный, нежный.
Дождями меня поливай,
Снимай меховые одежды.
Журчи под ногами ручьём,
Вскрывай полногрудые реки,
Листочки скорей выпускай -
Зеленые леса доспехи.
Укрой обнаженность лугов
Ковром голубых первоцветов
И трелью зарянки зови
Ко мне долгожданное лето.


Рецензии