Просто...

Она просто сказала —
Мир шевельнулся.
Так есть.
Даже если ты не согласен.

Пепел летит мимо урны. Ветер.
Голубь обрёл самое место своё
На площади, да, здесь,
Самое место.
Как странно — теперь
Это просто
Вещь.

Она только сказала,
И даже если ты не согласен,
Так есть.

Просто...




<31.3.17>


Рецензии