Мга. Невский пятачок

          


            Мга*
   (Невский пятачок)

По двадцать павших
Здесь на метр квадратный!!!
Пятьдесят тысяч
Бомб за сутки в землю!!!
Такого Ада,
Дорог безвозвратных,
И по сей час
Я сердцем не приемлю.

По двадцать павших
Здесь на метр квадратный!!!
Пятьдесят тысяч
Бомб за сутки в землю!!!


*Мга – Станция в Ленинградской области. (49км. от Санкт-Петербурга)


Рецензии