Телесная мякоть и бант желторого счастья

Телесная  мякоть  и  бант  желторотого  счастья
и  жизнь  соразмерная  хрупким  желаньям
из  хрусталя  и  фарфора
подобны
игровому  моменту
в  истории  гномов  надежды
завязавших  шнурки  на  тяжелых   ботинках  эпохи
прошагавшей  по  всем   пустырям  до  музея
где  за  толстым  стеклом  башмаки  и  сегодня  стоят
в  жирном  вареве масляных  взглядов
мутнея.


Рецензии