цветы наших чувств

Отпустив мою руку, ты просто уходишь,
Растворяясь в закате минувшего дня.
Эта осень - мой самый любимый художник,
Ведь она каждый раз мне рисует тебя.

Вспоминай меня. В ливни, метели и стужу.
Все слова, что тебе говорил невпопад.
Я ведь тоже когда-то был жизненно нужен.
В нашем небе ведь тоже шумел звездопад.

И под натиском губ разбивались плотины,
Что спасали сердца от нахлынувших чувств.
Там, внутри, до сих пор ещё сходят лавины...
Весь мой мир - это ты. Без тебя же он пуст.

Растерял себя в нежности ноток парфюма,
Ты оставила лишь ароматов букет.
Не болит ничего, я, наверное, умер,
В тот момент, когда взгляды бросал тебе вслед.

И в последних аккордах печали на грифе,
Тишиной между струн навсегда замолчал.
Как корабль, что штормом был брошен на рифы,
Я обрёл в твоём сердце последний причал.

Все стихи о любви не от лени и скуки —
Расставаний обидных накопленный стаж.
Кто ни разу не впитывал горечь разлуки,
Вряд ли в руку возьмёт просто так карандаш.

Кто-нибудь, заберите всю память задаром,
Чтоб с тобой каждый миг был навеки забыт.
Наши чувства — цветы в беспощадных пожарах.
Одуванчиков поле так быстро горит.


Рецензии
До мурашек... У вас прекрасные стихи. Не могу оторваться. Если и есть в мире что-то идеальное, то это ваше творчество. Хотелось бы пообщаться с таким человеком, как вы, но это уже на ваше усмотрение. Успехов Вам.

Лимира   22.04.2017 22:11     Заявить о нарушении