***

Наверно, лучше предпочесть
Смертельный одр равнодушью,
Чем унизительно терпеть
Твои измены... Словно ружья
Стреляют в цель на пораженье
Своим безжалостным огнем,
Стирая в памяти мгновенья,
Что провели с тобой вдвоем.
И пусть тебя уж не тревожит,
Что дальше сбудется со мной.
Ты предала меня ничтожно!
А мне теперь хоть волком вой!

И знаешь, эту твою ложь
Теперь уже и кровью не сотрешь...


Рецензии