Фейка

Бежала-бежала,
бежала - устала.
На камень присела
и вдруг прошептала:

"Мечтаю о жизни,
мечтаю о солнце,
приди, дай мне счастья,
приди, дай мне всё..."

И спрыгнула с камня,
опять побежала -
теперь не устанет,
теперь будет всё.

18 сент. 2010


Рецензии