Биологические часы

Встреча первого апреля
Парень крепкий весельчак
С ним легко смешно без хмеля
Деву хочет холостяк

Визг шампанского цветы
Горький привкус шоколада
Сладкие в глазах мечты
Очень хочется и надо

В запахах давно носы
Чую трахаться охота
В эти женские часы
Завелась с пол оборота


Рецензии