Картина

Когда писала эту осень ,
Слеза текла , сродни капели .
Тебя любила сильно .Очень .
А сердце пело , как в апреле .

Пусть обо мне сей холст напомнит .
Пусть каждым листиком и веткой ,
Он радостью тебя наполнит ,
Моей любовью - яркой , редкой .


Рецензии