Любовь

Когда одни мы оставались,
Когда никто не видел нас,
Мы так безумно целовались,
Как в первый и последний раз

Душа,как дверца нараспашку
И просто кругом голова,
Ты мне гадала на ромашке,
Шепча заветные слова

Когда на сердце звуки лиры,
С любовью нам не совладать.
И не было на свете силы
Чтоб те объятья разорвать

Я шел,от счастья,словно пьяный
Твой образ,как маяк в пути
Путем загадочным и странным,
Чтобы скорей тебя найти.


Рецензии