у нас ведь так бывает

В голове мелькает образ-твои руки
И грустит душа о них, не зная-
Я придумала себе любовь от скуки.
Но я женщина,у нас ведь так бывает.

Я придумала,что без тебя мне больно,
Только истина тихонько ускользает,
В свою ложь поверила невольно
Но я женщина,у нас ведь так бывает.

Без тебя,придумала,что не смогу
И случается ,что не хватает
Тебя,и бывает что грущу
Но я женщина,у нас ведь так бывает.

Эти “чувства” приходят,уходят
Но я женщина,у нас ведь так бывает
Но;
Настоящяя любовь когда приходит,
По незнанию ее мы отвергаем;


Рецензии