Бессонница

 
Кровь из носа, судороги, бледное лицо напротив
Всё молчит и смотрит... Сука... Смотрит и молчит
Голова без туловища - отражение кого-то
Старого, больного и не спящего в ночи...

Скалит синь мертвецкая три последних жёлтых зуба
Сверлит на живую мерзким взглядом мозги
Мне разбить бы зеркало, отражение разрушить
И вокруг себя мелом начертить круги...

Темнота, бессонница, мыслей вязкое болото
Излучающие что-то бритвы и ножи
Среди этого кошмара бледное лицо напротив
Молчаливый стражник одиночества души...


Рецензии