я тебя дождусь...

Любовь твоя стрелою в сердце из Души
и мою Душу, словно разрывает...,
ты мной, любимый мой, дыши....
я; чувствую, сердечко как страдает,-
горит огнём, но не струится яд...
А мы всё ждём... Созвездие Плеяд
над нами свет свой льёт, свой свет надежды...
Ни день, ни год, а сотни... сотни лет...
Всё скоро будет, будет как и прежде:
лишь мы с тобой и глаз влюблённых свет......

Твоя любовь так согревает мои руки,
в груди огонь, как солнца яркий свет...
И я тебе, под сердца перестуки,
кричу:- родной, тебя я жду уж сотни лет...
Я жду тебя под нашей лишь звездой,
что озарила нас с тобой небесным светом,
когда тебе шепнула:- ты, любимый, мой...!
А ты так мило улыбнулся мне на это...

Тебя я жду и я тебя дождусь,
пусть только небо ляжет мне под ноги....
Я подойду, к груди твоей прижмусь...
И мы услышим, как выдохнули боги...
Как Ангелы захлопали в ладоши,
что встреча наша, милый, состоялась.....
Пока я жду, всё замело порошей....
Но я с тобою в мыслях не рассталась.....


Рецензии