Красная метель

Чувств буря, эмоции в пути
Мы вмиг найдём потерянную цель
Льют нам небрежно красные дожди
Приходит неизбежно красная метель.


И пусть горит огонь в наших сердцах
И пусть поступки знаем мы свои
Мы просто потеряемся в ветрах
Друг друга лишь найдём мы на зари.


Красное солнце казалось
Так близко, и так далеко
Откуда взялась та усталость?
И почему вдруг так тяжело?


Мы ищем друг друга в метели
Мы ищем друг друга в дожди
Чего мы всю жизнь так хотели?
Лишь искренне настоящей любви...


Рецензии