Ее волосы пахнут солнцем

Ее волосы пахнут солнцем
Пахнут ветром и никотином
Ее платье вьётся и вертится
И влюбляет меня в себя

Она кружится и смеётся
Она радуется рассвету
Мы стоим на балконе пряном
Смяты листья календаря

Все слилось, завертелось, стерлось
Лишь глаза ее на повторе
Меня манит и убивает
Этот карий, горячий цвет

Только б помнить ее ладони
Понимая, что это вечность
Только б радовать ее чаще
И в себе ее часть хранить

Она кружится на балконе
Ветер страстно ласкает платье
Я не знал, что такое возможно
Что возможно вот так любить.


Рецензии