принц

Как было легко говорить про любовь,
Когда ты не любил и вовсе ее,
Она так хотела быть любима тобой,
Она так хотела верить тебе одному.

Ты ранил ей душу,
Ты украл ее жизнь,
Ты хотел быть не брошен,
Поэтому забыл!

Забыл, что она тоже хочет любви,
Что любовь для нее - это только ты.

Но что ты дал ей?!
Кроме страданий и лжи,
Кроме измен и мук для ее бедной души.

Она была наивна, все отдала:
И сердце, и нежность, и пламя, и воздух, все!
Сполна.

Ты думал так надо,
Так и быть должно,
Ведь юношам чуждо любить лишь одну.
Ты думал, поиграю и брошу,
Не любит все равно,
Ведь любви нет на свете и нет для нее.

Она так чиста была словно ангел небес,
Она так любила твой громкий смех,
Она не хотела и думать о том,
Что придет конец этой сказке потом.
 
Ей снились сны, где ты был принц
И думалось ей, что это есть жизнь.
Но нет, оказалось все лишь мечтой..
(Козлом оказался принц с конем).


Рецензии