Когда Вместишь Сознанием Земным!

Когда Вместишь Сознанием Земным!
Первую! Тонкоматериального! Сферу!
Сможешь в Линейном Времени!
                Что То Менять к Примеру!
                ~
А Если Вместишь Сознанием!
В Мире Тонком! Первую Ментальную Сферу!
Сможешь в Сферическом Времени!
Всё Изменить! К Примеру!
                ~
Таких Ступеней Много!
У Духа Нашего! Многоступенчатой Пирамиды!
Чем Выше Поднимешься Друг Мой!
Тем Прекраснее Будут Виды!


Рецензии