В жизни бывают случайности

В жизни бывают случайности,
А может они нам свыше даны,
Сегодня в городской суетности
Я повстречал глаза девичьи одни.

Повстречал и как будто в них окунулся,
До чего же они сходны моей души,
Я им нежно всем сердцем улыбнулся,
А они,а они засверкали,как огоньки..


Каждый взгляд я твой ловлю,
В отражении свет,твой свет..
О,как же я тебя люблю!
Мне покоя нет и нет..

Каждые ночи теперь я не сплю,
В них вся ты и ты..
О,как же я увидеть тебя хочу,
Мои вы мечты,мечты..

Предо мною поминутно
Глаза девичьи одни,
А в душе,как в море мутно
Без твоей,твоей любви..

Корабли в море отплывают
И я к тебе бегу..
Корабли в море путь знают,
А я глаза твои ищу..

Каждый взгляд я твой ловлю,
В отражении свет,твой свет
О,как же я тебя люблю!
Мне покоя нет и нет..

Каждые ночи теперь я не сплю,
В них вся ты и ты
О,как же я увидеть тебя хочу,
Мои вы мечты,мечты..

Каждый ищет свои взгляды
И отражение своей души,
Каждому в этом мире рады,
Но где,где отблески той любви?

Каждый в мире этом
Встречает свои глаза,
Каждый рад при этом,
Когда это любимые глаза..

Каждый взгляд я твой ловлю,
В отражении свет,твой свет..
О,как же я тебя люблю,
Мне покоя нет и нет..

Каждые ночи теперь я не сплю,
В них вся ты и ты..
Я тебя нашел,тебя люблю!
Глаза девичьи мои,мои..


Рецензии