Люди маски надели

Люди маски надели
И в пустыни ушли.
На себя лишь надеясь,
Жили так, как могли.

По законам, по праву,
Но к чему там закон?
Говорить только правду
Не поможет им он.

Им хотелось быть лучше,
Чем в своих городах,
И друг друга не мучить,
Но замучил их страх.

И вернулися люди
В пыль своих городов,
А под масками суть их
Шевелилась без слов.

21.01.92; <24.08.05>


Рецензии