Деньги

Деньги мало, что решают,
Но, вершат твою судьбу.
Ход великий нарушают...
Только, не нужны в гробу.

Денег мало не бывает,
Но, и много не возьмёшь.
Жаль, что жизни не хватает...
Оплатить добро и ложь.

Деньги, что? Любовь и вера!
Их не купишь, не продашь.
И с деньгами, для примера...
Пустишь жизнь под карандаш.

Душу грязную в чернилах,
В одиночестве храня.
Не отмоешь деньги с мылом...
Правду люди говорят!

Но, без денег жизнь плохая,
Не позволишь, ничего.
Жизнь в безденежьи, хромая...
Не устроит, никого.

Но, не стоит сомневаться.
Верить стоит, и любить.
Над невзгодами смеяться...
Больше денег жизнь ценить!


Рецензии