убиваю гномов

-Вы, что живёте на Рублёвке?

Я?
Нет!
Я гномов здесь ворую иногда…

Они  живут на приусадебных участках,
И корчат ночью рожи мне всегда.
Обласканы судьбой, прислугой и охраной.
Их моют, холят, чистят, берегут,
А мне кричат они:
Смотрите  нищеброд!
Охрана!
… и красным колпаком из глины бьют.

-А что вы с ними делаете, когда украдёте?

Я их беру и складываю в ящик…
На дачу свою тайно вывожу…
И молотком железным, трехкилограммовым…
По  наглой морде,
               глиняной луплю.


Рецензии
Предлагаю перейти на Покемонов
🐥🐥🐥

Хайд-Зина-Васёк   09.05.2017 13:54     Заявить о нарушении